Моя любовь все крепчает

Игорь Совков
И кто говорил про три года ?
Кто тот шут, что не умеет любить ?..
Мои три года уже за порогом,
А я влюблен и не знаю как быть…

Моя любовь все крепчает, не дохнет.
Закабалив мои струны души,
Невзначай воспоминание дёрнет…
 И опять я утопаю в ночи.

Я не верю в судьбу, гороскопы.
Я не верю в сказки святош.
Я не верю зеленоглазым девчонкам
И не верю в бессвязную ложь!

Почему не могу я влюбиться ?
Быть счастливым, любимым в ответ ?!
Почему суждено мне томится,
Убиваясь об то, чего нет.

Не хочу я тебя возвращать.
Не хочу влюбленность лелеять.
Никогда не хочу вспоминать.
Образ твой хочу я рассеять.

Я устал от любви, я давно проиграл.
И хочу лишь минуты покоя,
от той суеты, что губит в ночи.
Пожирая меня уж три года…