Ты - мой лабиринт

Александр Вишневой
Если б нить мне Ариадны, -
Всё бы было в жизни ладно:

Я бы в лабиринте скоро
Отыскал тропу в узорах,

Что зазноба навязала!
Путь наш – к свадебному залу!..

  28 сентября 2005 г