С юбилеем, доченька!

Татьяна Боровикова
Вот и юбилей, какая малость!
В 25 так хочется летать!
И иметь сполна, о чем мечталось !
И опять  мечтать, мечтать, мечтать!

Милый ангел наш, и наше счастье,
Наша гордость до скончания лет…
Пусть хранит Господь и от ненастья,
От худого глаза, и от бед.

Девочка любимая, родная,
Как же хочется тебя обнять!
И как в детстве, лишь оберегая,
Никому тебя не отдавать!

Чтобы в сердце не было тревоги.
И печали , и боязнь ушла.
Чтоб открыты были все дороги,
А  удача прочно в жизнь вошла!

Дорогая Лизочка (Мисюся)!
Поздравляем от души тебя!
Крепко с папой вместе обнимаем!
Всю любовь свою тебе даря!

С юбилеем, доченька!