Слава Украине в составе России

Ёнас Пакальнишкис
               Железной пятою
               Во"градах","кинжалах"...
               Ступает Россия...
               По степям Украины.

               Не спеша, мощью железа,
               Россия вертает в лоно своё,
               Те земли,что кровью
               Своею полили...
               Предки её, Россию любя.

               Слава Украине в составе России.
               Ответки в жёлто блакитном не будет
               Уже никогда.
               И детки от хмари дурней их родителей,
               Больше не будут резать русню.

               Слава Украине в составе России.
               Где вновь она будет цвести во едине.
               В триаде России и Беларуси...
               Цветком в триколоре России великой...
               Малороссией.