Не дари мне море слёз

Зоя Крижановская 2
В кружевной наряд одета
Роща ранних абрикос.
За весной приходит лето
В платье из вишнёвых роз.
Летние наряды будут
Очень яркой красоты.
Память выстелет и тут,
У себя твои следы:
Жизни белые метели,
И любви живой огонь.
Всё, что было в самом деле
Выдаст память, только тронь.
   В кружевной наряд одета
Роща ранних абрикос.
В памяти с лучом рассвета
Ни дари мне море слёз.
    Зоя Крижановская