Два пингвина...

Борис Ознобишин
(диалог на бегу)






- Чего несёшься так во весь опор?

- Да у полярников сейчас бутылку спёр!
С мороза водку пить приятнее вдвойне...

- Бутылка где?

- Там!
Содержимое во мне...









(Фото из архива конкурсной площадки М.Битёва)