Ангел и Костёр

Владимир Кутузов-Урганчи
Ангел ходит по земле,
Ангел смотрит в лужи.
Ангел зябнет по зиме
И дрожит от стужи.


Ангел ценит красоту
И дрожит от веку.
Ангел тянется к костру,
То есть к человеку.

=
В.К.-У.
=