Фотография

Татьяна Бережная 3
Это, Я! Смотрите, Я!
Платье в маках у меня!
На платформе босоножки!
Золотистые сережки,
С чёрной пряжкой поясок,
С переливами платок!
Посмотрите ж, это Я!
Рядом кто? Моя семья…