Уходят мои ученики

Инесса Добрянская
Уходят мои ученики
Не в жизнь, а на небо уходят.
В сердце острые клинки
Каждой  недожитой жизни -
Вечные венки у гроба.

Резко прерываются пути.
Не понять мне Промысла такого.
Мысли измотали, выкрутили
Душу, как глаза слепого.

Пережить своих учеников-
Не желаю никому на свете.
Когда кажется, что рушится остов
Всех эмоций, чувств ...
Вы мне  ответьте.

Где черпать тот дух, что устоять поможет?
Лишь тоска, тоска всю душу гложет.

19.58
08.04.2024