Как же так?!

Михаил Поляков -Тамбовский
Мирный город. В небе, синева...
Вдруг под утро, дьявольский — прилёт!...
Как же так — украинский Иван —
По Иванам... Белгорода, бьёт?!!

Душеньку успей, очистить — Ваня!:
«Бес изыди... и навеки, сгинь!»
Тебя Запад... ненавистью "ранил..."
Русофобским "выстрелом, в мозги!..."*

Вот опять, "с рогами и хвостом..."
Вам несёт, страдания и беды!**
Слышишь Ваня, возле кладбищ, стон?!
Это  стонут — прадеды и деды!

Вспомни Украина — наш Союз!...
Как плечом к плечу... громили «гансов!!»
Один брат, сражается — за Русь...
А другой — за "зад..." американца.***

Не могу поверить! Как же так?!
Вновь, осколок вижу на ладони...
И рука, сжимается в кулак...
Белгород — ребёночка хоронит.


*- В.В. Путин, ужаснулся, когда ему показали эти лживые, русофобские учебники для школьной программы... изданные под эгидой ЦРУ и НАТО.
Признания канцлера:
«Мы, (ЕС...) тридцать лет, готовили Украину, к войне с Россией...»
Ангела Меркель.
Под понятием – готовили... она как раз и имеет ввиду: Искоренение их идентичности и истории.... то есть, как принято называть – «промывали им мозги».

**- Вашингтону, Лондону и Брюсселю, не нужен мир на Украине, они дали указ Зеленскому, на их "полигоне" поддерживать "костёр" войны в горящем состоянии, против России, как можно дольше... наперёд зная, что победить Россию, мощнейшую ядерную державу... невозможно! А их гнусные планы, по сдерживанию России... провалились! Экономика России – растёт... а экономика Запада – падает.

***- «Вашингтон, приказал Зеленскому – воевать "до последнего украинца..." особенно к выборам президента США, чтобы не испортить имидж, Джо Байдену...»
Мария Захарова, ответственный представитель МИД России. 

«За деньги, режим Зеленского, приносит в жертву, свою молодёжь...»
Илон Маск, известный предприниматель США.

2024 г

        * * *