Lousy Childhood

Владимир Кутузов-Урганчи
                -Нет,-отвечает Вивиан.-Я не хочу никого этому подвергать.
                -Подвергать чему?-шепчет мать
                -Детству, мама.
                ---HALVBROREN---
                (табличка на двери)



Я кошу себя, как стебель,
Травкой дьявола кормлю.
Возвожу пороки в степень,
Жру "колёса" во хмелю.
Крест тяжёлый тараканю,
Чтобы слаще согрешить,
Чтобы с кровью,
     чтобы с тканью
Детство вшивое стошнить.

=
В.К.-У.
=