Милая девочка!

Иван Терешков
Милая, милая девочка.
Больше таких нет на свете.
В песне моей запевочка.
Солнышка луч на рассвете!

Глазки её – небо синее.
Губки, как солнце горимое.
Зубки белее инея.
Всё в ней родное, любимое!

Столько в ней свежести, радости.
Счастье в душе легкокрылое.
К ней прикасаюсь, как к сладости.
Всё в ней родное и милое.

Бегаю к ней без оглядки.
Тысячи ласковых слов.
В сердце тревожно и сладко.
Первая в жизни любовь!!!