И желание увидеть, того, кто в этом мире дорог, и

Ольга Шашова
Стану я когда-нибудь проблемой, общества, реализации миров,
С головы корону снять, суметь бы, разорвать невидимость оков.

Смех, улыбки, действия противозаконные, все грешные, отнюдь,
Не раздави, такая правильная, под ногами, быстро убегающего паука.

Скоротечность мыслей, омрачает часто дни, остановись,
Попробуй, во времени, на мгновение замри.

Не усугубляй свой мир, он и так непонятым остаётся до сих пор,
Мир хрустальный, стоит лишний раз взглянуть, через призму мироздания столетий и миров.

Светоотражающие линзы, а в глазах созвучности тоска,
И желание увидеть, того, кто в этом мире дорог, и любовью готов одарить тебя.

08.04.2024 20:06