Глас в пустыне

Виктор Николаевич Комаров
         Евгений Глушаков
        на "Храни тебя, Бог"
http://stihi.ru/2024/04/08/3610

интерпретация -

Эй, непотребные жизни тела,
Хватит насиловать души людей,
Подличать и, ублажая себя,
Делая зло, походить на зверей!

Чтобы за всё избежать наказанья
После над вами мирского суда,
Лучше поститесь, приняв покаянье,
В ваших разбоях ради Христа.

Нехорошо быть за зверства убитым
В логове Англии и США,
А в Зап.Европе до смерти забитым
И к Богу отправиться вверх на ура!

Но вы не слышите в происках зла.

                -\-