Рабочий инструмент

Ирина Молочкова
Мечтал старик о рыбке золотой,
Но за его стеной жила старуха
С незатупляемой большой косой
И с неусыпным очень чутким слухом.

Ведь знала старая карга, что man
Поймает рыбку и попросит, чтобы
Рабочий затупила инструмент
До рукоятковой утробы.

     21.30   8.04.2024