Дело было во дворе

Владимир Кутузов-Урганчи
 Дело было во дворе
 за Фонтанкой,
Подходили к детворе
 двое с "ханкой",-
Предлагали задарма
 дунуть
И нарвались на скандал
 сдуру.
Налетела на двоих
 лихо
Девка лет-так двадцати
 с криком:
"Схоронила из-за вас
 брата.
Ханка чёртова во всём
 виновата!..."

А те двое ей в ответ
 грубо
Отвечали, но по всей
 форме.
А те двое её кастет
 в зубы:
"Хорошо, когда твой брат
 помер!"

Методично и достаточно
 долго
Веселились во дворе
 два придурка.
Попинали эту девочку
 с толком
И ушли не торопясь
 переулком.

=
В.К.-У.
=