Маме экспромт на День рождение

Севта Гамбурцева
С Иисусом живи , родная,
Не отпускай никогда.
Весть сердца коснется благая
И просветлеешь тогда.

С Господом счастья нам - море,
Он укрепляет всегда.
В радости  с Ним мы и в горе,
Он умножает года.

За руку крепко Иисуса,
Милая мама, держись.
С Ним и не будет искуса,
Только Ему и молись!

08.04.24