Посвящение Джеки Чану к его 70-летию...

Наталия Соловьева Соло
Коллаж автора из постеров к фильмам
в открытом доступе

Шаолинь и Шанхай, эти в Бронксе разборки,
Кругосветный вояж во дворцы и задворки:
Вам подвластны все стили - ими всех побороли
В Вашем личном, золотом сечении роли.