Тёплых снов

Анастасия Абатурова
Тёплых снов я тебе пожелаю.
Спать спокойно и крепко в ночи.
Чтобы утро в рассвете встречал ты,
Просыпаясь с улыбкой. Мечты

Чтоб приснились, да сразу с шагами,
Чтоб прийти к достижению легко.
Так желания целями стали.
Не уйти от них впредь далеко.

Ты их видишь, в ночи наблюдаешь
И радеешь за результат.
Не забудь вскользь успех сей пьянящий
На процесс мельком бросить свой взгляд.

Воплотить то позволит в реальность,
Собирать урожай поутру.
И с улыбкой, довольством разящей,
Погружаться вновь в сна пелену.

Тёплых снов я тебе пожелаю,
Чтоб спал крепко, спокойно ты.
Чтоб наутро сказал бы: "Встречаю
Новый день с исполнения мечты!"