Не уходи!

Алексей Рубцов 4
Прошу тебя - не уходи!
Поверь,мне это очень больно.
Побудь минутку,погоди...
Что,нет? Так уходи достойно!

Уйди,не опуская глаз,
Походкой твёрдой! Без возврата!
А,может - это чёрный сглаз?
И мы с тобой не виноваты?

А,может разлучает нас
Всё то,что на душе осталось?
Тот вечер и,конечно,вальс...
Зачем он нам? Нам так казалось...

Из этих маленьких "Зачем?"
Сложилась горькая картина...
Без расставаний и проблем
Мы не смогли. Мы в паутине!

Греха хозяин - злой паук
Играет нами,словно мошкой.
Как избежать душевных мук
И вновь увидеть свет в окошке?

Мне очень хочется вернуть
Всё то,что с нами было раньше.
Пусть не сейчас - когда нибудь
Вновь заживём без чёрной фальши!

Присядь,родная,у окна.
Забудь все прежние раздоры.
Ты мне одна,одна нужна!
А вместе мы - сильней,чем ссоры!

Не злись! Поверь мне,хоть сейчас:
Ведь я уже не прошлый мальчик.
Всё для тебя! Нет - всё для нас!
И,вот ещё - кольцо на пальчик!