Работа

Андрей Денисенко 4
Закончен день, конец работы.
В бытовке пьяный я сижу.
В зубах дымится сигарета,
Я карты мирно раздаю.

Стоит галдеж, в бытовке душно.
Стакан наполненный вином,
Я пью его за то что было,
Я пью за дружбу, за любовь.

Под хмелем разум помутневший,
Несёт любую ерунду.
Конец работы, день закончен,
Домой я пьяненький иду.

20.05.1991