Любви и мира, сердцу счастья,

Евгений Филиппов-Заонегин
                Ирине,прекрасной незнакомке.

Любви и мира,сердцу счастья,
Душе настроя на любовь,
Пишу,подверженный той власти,
Что принесла мне кладезь слов.

Прекрасна Вы сейчас собою,
И далеко ли до греха,
Коль сердце с пылкою душою
Влекут к себе издалека.

Пускай всегда,везде,повсюду
Удачу радует успех,
И никогда из мести люди
Не совершат над честью грех.

Желаю доброй оставаться,
И чистоту свою хранить,
Чтоб никогда не "прогибаться",
И,как задумано,так жить!

     08.04.2024г.