Услышь меня ты мой родимый

Владимир Кузоватов
Не покидай меня любимый,
Я не смогу жить без тебя.
Услышь меня ты мой родимый.
Пойми ты правильно меня.

Кто чист душой сегодня в мире?
Пока не встретила таких,
Когда-то может они были.
Сегодня след исчез уж их…

Не принял он такого рассужденья,
Не понял он позицию такую.
Ушёл он от меня без объясненья.
Теперь сижу одна – о нём тоскую…