Лотерейный билет

Ирина Маевская -Федотова
Если тебе повезло.
Жизнь раскрутила барабан,
А ты достал билет счастливый.
Теперь ты не один.
И рядом есть твой человек любимый
И он с тобою по пути пойдет.
Разделит радости и беды.
Тебе с ним рядом хорошо.
И счастлив ты.
Так сделай и его пожалуйста
Счастливым.
И если счастлив будет
 он с тобой,
То мир ваш светлый
Перед любой напастью устоит,
И будет крепок.