Апрельское

Тамрико Каминохикари
Большое спасибо за вдохновение
Эхо на стихотворение «Утро в апреле» (http://stihi.ru/2023/04/26/1586)
Автор Борис Михлин

Раннее утро апреля
В теплых ладошках зари,
Музыка вешней капели,
Строчки стихов о любви.

Солнечный лучик рассвета,
Свет бриллиантовых рос,
Синий дымок сигареты
Из романтических грез.

Сад в лепестках акварели,
Споры грачей за окном...
Раннее утро апреля
Пахнет весенним теплом,

Нежностью первых свиданий
В алых разливах зари
И тишиной ожиданий
Сладких мгновений любви.