Первенцы весны

Андрей Басов-Зборомирский
Какая прелесть!
Посмотри!
Пред нами первенцы весны!
Они явили нам себя.
Приветствую!
Пришла весна!!!

Уж тонны снега позади.
На склоне песнь поют ручьи!
Ушла колючая зима.
Приветствую, тебя, весна!!!

Щебечут птицы в вышине,
Нам сообщая о весне.
Недавно к нам пришла она!
Приветствую!
Любви пора!!!

08.04.2024
Андрей Басов
©