Весна

Атон Рай
А за окном по прежнему стоит волшебница Весна,

Способная любого от такой красы оставить безо сна!

Слова несложно в рифму нам парням сложить,

Гораздо ведь сложней ребята девушку Любииииить)

Тогда и лета для тепла нам не придется ждать,

И осень ледяной ни для кого не будет,

В любую стужу снова и опять,

Жар изнутри согреет и Весну в душе разбудит...

2013