Аянами Рей

Роман Чацкий
Синие волосы, пустые глаза,
Характером - фарфоровая кукла.
Раскусить её - тот еще азарт,
В общеньи с ней не густо и пусто.

Я даже не знаю, откуда она,
Чем болит ее сердце, что любит,
Что за цифры "00" на её костюме
И отчего она меня так увлекла.

Вчера она первый раз улыбнулась.
Я был готов поклоняться губам,
Ресницам, скулам.
Не было от восхищения щита.

Но как только я смог быть с ней,
Моя Аянами Рей растворилась,
Я думал, ей нужна больница,
Но она распалась на LCL.