Каиново отродье ЭХО

Канкордия
           КАИНОВО ОТРОДЬЕ
ЭХО
                Бруно Каль, глава немецкой разведслужбы заявил,
                что Россия объявила войну всему «Западному миру»...

Каль озабочен тем, что якобы Россия
Объявила войну — всему «Западному миру»!?                /без разбору/
Каль — отродье Каина! - выбрал «путь насилия»:                /убийцы брата/
Приносит в жертву «агнцев»-  фашистскому кумиру.                /режиму/

А если о «Христе» - он «ни сном ни духом»,                /Уроках Истории/
То это уже вряд-ли... его душу спасёт:
А то что его мучают - проблемы со слухом...                /глухота/
Верный Знак: весь род его — грех к себе влечёт!                /Быт.4/7-/

Ибо: «Слово Божие», «Каинову роду» - не указ?
Такого... «развращенья» - Господь не прощает!                /Быт.6/5-/
Для таких... Им предусмотрен - «Воздающий Аз»,                /выродков/
Что против «упырей» - их же Меч и бращает.                /Кто с мечом/

                08.04.2024.81Б36

Быт.4/7 — Если делаешь доброе, то не поднимаешь-ли лица? А если
не делаешь, то у дверей грех лежит; он влечёт тебя к себе, но ты
господствуй над ним!  - * «Примат разума над чувствами» - контроль
над своими страстями, желаниями, намерениями, жаждами, инстинктами

Быт.6/5 — И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле и что все их мысли и помышления сердца их были зло во всякое время...