Я в мире не найду такую!

Владимир Кузоватов
Поверь, мне милая… поверь…
Открою к сердцу свою дверь.
В тебе есть то, что нет в других.
Хочу делить всё на двоих.

Прости обиды мне мои.
Хочу остаться я в любви.
Хочу испить её до дна –
Ты для меня навек одна.

Тебя я буду на руках носить.
В тебе почувствовал родную.
Тебя не надо ни о чём просить.
Я в мире не найду такую!