Жизнь прекрасна в любом проявлении

Алексей Крапивкин 2
Жизнь прекрасна в любом проявлении
и пускай пролетают года. Взлёты, ошибки, падения,
но не стареет душа.

 Нас время без спроса меняет,
 за ним никогда не поспеть.
 без грусти любви не бывает
 так хочется много успеть.

 С детской наивностью надо,
закат благодарно встречать.
Возраст мечте не преграда,
каждый миг как глоток выпивать.

Болтливой кукушки не верить,
 красоту полной грудью вдыхать.
Свои чувства сердцу доверить,
 как в юности страстью пылать.