Ты душою навеки прирос

Виктор Кужелев
Сколько б не бродил ты по белому свету,
Все  тропинки  тебя  всегда   ведут  туда.
Где крыльцо твоего родительского дома,
И  в  колодце с журавлём ... живая  вода.

Пусть   квартиры , шикарные  виллы,
Вызывают  твоё восхищенье ,любовь.
Всё  равно ... ты   душой  понимаешь,
Для  неё  ничего нет дороже и краше,
Чем простой твой родительский дом.

Где ты  бегал  по  травам душистым,
Средь полей  и лесов счАстливо рос.
Впитал от потомков свободу и волю,
Своею душою  к ним навеки прирос.