Сижу, ищу её одну

Сергей Седой 13
Сижу, ищу её одну.
Но нету света в этом
царстве.
Случайно принял, решено.
Но дело все в паскудной
страсти..

Так заморожен берег всем.
К любви, в которой может
счастье.
Узбек гуляет, Насреддин.
И вот у русского несчастье.

Попробуй, может быть сюжет.
Прекрасен он перед тобою.
А тело все гуляет, нет…
Душа в том теле, есть
безвкусие.