Ночная тишина, что принесёшь мне

Вася Труш
Ночная тишина, что принесёшь мне
Покой ли снов,.. душе ль свободу..
Плеяд созвездий дывных небосводу..
Подаришь.. чудно в долгой тишине.
Очеровпние любви.. в глубоком сне..

Где гений мой, в каких забыл мирах
Он образ твой, что мной..любимый
Как жизни миг.. у крыл незримый.
Он сам тебя ли здесь любовь создал
В твоей любви своей душой хранимый