Женщине

Василий Дорошенко
Милые прелестные,
Самые чудесные,
Самые красивые
Будьте вы счастливые.
Счастья вам, любви и славы,
Чтоб ходили вечно в паре.
Будут у вас дети,
Самые счастливые будете на свете.
Вы много сил нам придаёте,
Вы за собой вперёд ведёте,
Вы счастья вдохновение,
Вы бога нашего творение.
Без вас земля бы опустела
И небо на землю б осело,
Без вашего труда опустели б города
И в реках высохла вода.
Самые прелестные, самые красивые
Будьте вы здоровыми,
Будьте вы счастливыми.
С днём любви весны и красоты.
Всем вам счастья, мира и добра.

08.03. 2024г.