Первоцвет

Ирина Маевская -Федотова
 Где-то в лесу,
в тени больших деревьев,
В траве зелёной звёздочки горят.
И даже солнышка лучи
 им не помеха.
Они от этого
лишь только ярче  светят.
Своим сияньем, озаряя то нас.