Однажды, встретил я тебя

Цибизов Владимир
Однажды, встретил я тебя,
Я был тобою ошарашен,
Ты покорила мое сердце,
Одним лишь взглядом и улыбкой,
Когда я вижу, твою грусть,
То все во мне кричит от боли,
Я не могу позволить так,
Чтобы ты в печали находилась,
Я быть хочу твоей скалою,
Хочу всегда тебя закрыть,
От всех невзгод и всякой боли,
Хочу всю боль забрать себе,
хочу чтоб ты была всегда с улыбкой,
Чтобы только счастье на лице,
Всегда увидеть можно было,
И днём и ночью и во сне.