Белый голубь - милый друг...

Марина Иванова Мари Ив
  Белый голубь -
  Белое облако живое...

  ***

  Белоснежным голубем -
  Любуется Земля...

  ***

  Белый голубь -
  Милый друг -
  Столько радости -
  Вокруг...

  ***

  Обнаружить себя -
  Обнаружить радость...

  ***

  Обнаружить радость -
  Обнаружить себя...

  ***