Ты в гостях моих грёз... Из старого

Тео Коте
Шито белыми нитями
наше признанье в сети.
Я никого не обидела.
Милый, не дай мне уйти.

Вытекла и растворилась
в лужах - ты видишь мой взгляд
и  узнаёшь очертания.
В мыслях вернёшься назад,

где в запредельной реальности
мы с тобой были близки,
в сказке чудесной и радостной
ты меня не упустил.

Не упрекай и не плачь, молю.
Мне совсем не до слёз.
Ты протяни лучше руку свою.
Улыбнись, ты в гостях моих грёз.