Дверца

Евгений Добров 2
Дом, беседка во дворе,
Переписка Богу,
Бог даёт тебе вдвойне,
Слога.

Ты при деле и писал,
Не напрасны строки,
Ты кого-то рассмешил,
Подводя итоги.

Кто-то выпил за тебя,
Не перекрестившись,
Кто-то понял для себя,
Заново родившись.

Я лентяй своей судьбой
И юродив с детства,
Винною своей судьбой,
Думал это средство.

Философия лозы
Подченила сердце,
Я тогда ещё не пил,
Но открылась дверца.