Инженеру Серкову эпиграмма

Андрей Михайлович Гордиенко
Без лишних движений, без слов - паразитов,
Хороший оратор, почти композитор.
И лайками светит, подписчиков тьма.
Лишь ядом наполнен графинчик ума.
И всё хорошо, поступают донаты,
Но сердце не слушать - удел слабоватых...
Нас всех ожидает последнее слово.
Ты блогер отличный,
Но личность дерьмова.
Мне муза шептала слова
эпиграммы:
- Вернётся весь яд эгоисту до грамма.

#Инженеру #Серкову #эпиграмма