Нирвикальпа

Иван Воронов -Чащин
Наступила пора - Кали юге конец,
Засияет пускай Сахасрары венец.
Есть возможность теперь защититься от зла.
Нет отныне сомнений - Богиня пришла!

Своим именем светлым известна Кальки;,
К ней шаги восхождения стали легки.
Суперэго и эго ей в руки доверь,
Пусть откроет она всепрощения дверь!

Пусть змея Кундалини к вершине придёт
И в сердца поскорей свет Богини дойдет.
Вскоре люди Земли честью будут сильны
И божественной совести будут верны.