Ларчик 91

Владимир Ларюков
Все наши доводы,- смешнЫ,-
а наши выводы,- поспЕшны :
Когда мы знаем,-(что грешнЫ),-
а утверждаем,- что безгрЕшны...

Вот,- объясненье наглой ЛЖИ,-
скрывающей ПОЗОР ДУШИ...