Шива, Шакти, Карттикея, Ганапати

Иван Воронов -Чащин
Махадева Рудра Нилакантх,
Состраданий море-океан,
Радость танца темной синевы;
Раскрываешь в праведных Атман.
Ярость глаз, величественный стан,
Блеск трезубца, грохот булавы..

Джагадамба Шри Ади Шакти,
Свет, что раскрывает все пути,
Мать природа, совести венец;
Благодарность праведных прими,
Бхутов и ракшасов разгроми,
Твои стопы - радость для сердец.

Карттикейя и Ганапати,
Никого мудрее не найти.
Доброта, забота и покой.
Все преграды рушатся сейчас
Для работы слаженной средь нас.
Кундалини пусть течет рекой.