Вдохновение

Леонид Рыженко
В твоих лишь веках я лелею
И думать больше не хочу.
Моя любовь твоя навеки
И впредь теперь не промолчу.

Ты для меня как муза, дива
Такой останешься всегда. 
Как до безумья ты красива,
И в этом вся твоя вина.

Но в душу я твою смотрю,
Не налюбуюсь никогда.
Ведь ты же девушка моя,
И быть с тобой - моя судьба