За павших

Евгений Фаже
  Вино налейте до краёв ...
  Над полем боя вороньё
  Кружится - этим много надо ль?
  Но кто здесь павший и кто падаль?

  Мы долг свой выполнили весь
  Нас нет, зато Россия - есть
  И будет, только ещё краше
  Вино налейте и за павших ...