Хаос реальности

Владимир Бачурин
О прошлом не жалеем никогда.
Укреплены им духом с детства.
Юношества прошли в нём. года.
Поддержка духа. Оно средство.

Есть опора в нашей жизни.
Не изменяли ему мы никогда.
Вот и стоим. по жизни крепко.
Фундамент нам он навсегда.

Мы из с той ещё с вами эпохи.
Где счастливо жил народ трудовой.
Просто работал. не делал вздохи.
И жизнь текла сама по себе. Такой.

Был тот век ещё тогда. двадцатый.
Своими устоями дурь нём слыл.
Ну а двадцать первый его остаток.
Всё человеческое собою смыл.

Разъединил былые государства.
Где было счастье-постоянство.
Зверь войны на планете взвыл.
Отношений. Охладил людей и пыл.

Другой век! И всё его пространство.
Хаоса вносит в быт. постоянством.
Чехарда Бардака. Идёт по планете.
Гибнут мужчины, женщины, дети.

И с ними дети их не рождённые.
Как будто программой сверху дано.
Освободить земли перенаселённые.
Населения уменьшить. На них давно.

Оптимистично. Смотрим-реалистично.
Громкими словами это всё не назвав.
Говорить стало опасно. Не прилично.
Под опалу с этим самым не попав.



Метки. Владимир Бачурин.