Быть искренним

Виноградов Нестор
Винить себя, 
Не желать оправдываться, 
Готовиться к новым 
Сожалениям. 

Не специально, 
Коллекционировать 
Непрочитанные 
Сообщения. 

Пресытится 
В полной мере 
Шутками юмора 
Чёрного.

Ненавидеть 
Рассказы с героями, 
Заранее 
Обречёнными.

Сводить всё 
К единой идее, 
Что жизнь очень зря 
Дают даром.

Пока 
Никто не заменит 
Ось Колеса 
Сансары.

Быть не в ладах 
С собою: 
Притворствовать, 
Чтобы выстоять.

Но я не хотел 
Подобного. 
Я просто хотел 
Быть искренним.