КЛОН

Виктор Дегтярёв
Повстречал я дома,
Собственного клона.
Их застлал с женой вдвоём,
На диване дорогом.
Он один в один как я,
Даже техника моя,
Также щиплет груди,
Также рыжи  муди.
Ах какой же ты гандон
И любовь моя.
Тот ответил ,мол не он
в доме клон ,а Я.
Зашумел сливной бачок,
Подбежал к двери ,
Отворил а на толчке
Клон другой сидит.
Вдруг на кухне лязг стекла
Я лечу,а там
Всё такая же херня ,
В горло льёт сто грамм.
Что за бл*дство,
Полон дом клонов у меня,
С жинкой спят,жрут самогон
Срут по чём не зря.
Чую этот кавардак
Явно не спроста,
Так же как и в голове
Слышу голоса.