Мечтаю

Леонид Рыженко
Тебя люблю уже 3 года
И продолжаю по сей день.
Мечтаю я, что очень скоро
Смогу тебя обнять скорей.

И каждой ночью, взяв подушку,
Я представляю славный сон.
Как мы с тобой идём за ручку,
И я по прежнему влюблён.

Влюблён и глаз убрать не в силах
С твоей невиданной красы.
А ты идёшь все также мило,
Прижавшись рядом у руки.

Я не хочу покинуть сон,
Но утро быстро настигает.
Прошу, Дашуль, верни мой сон,
Ведь придёт время - он настанет.

И уж не ночью и не днём,
А в мир он наш проникнуть сможет.
Тогда и заживём вдвоём,
С тобою точно всё мы сможем!